domingo, 7 de agosto de 2011

El Barça gana al América 0-2

El Barça ha cerrado su periplo por Estados Unidos con una justa victoria ante el América de México por 0-2 con goles de Villa y Keita. El cuadro barcelonista ha jugado mejor que frente a las Chivas, ha tenido una primera parte interesante en ataque, dominando el esférico, aunque han estado desajustados en el sistema defensivo. Tras el descanso, Pep Guardiola ha dado entrada a tantos jóvenes de casa, que el Barça ha acabado con Busquets, Keita y Abidal en el titular, junto al ‘internacional’ Thiago, otro chaval destacado. El resto han sido Masip, Jonathan, Fontàs, Sergi Gómez, Cuenca, Carmona y Deulofeu. Esta victoria ha servido para quitar algo del sabor amargo que dejó la derrota ante las Chivas. Ahora, quedan siete días para preparar a tope la ida de la Supercopa de España ante un Real Madrid que parece más rodado. La Supercopa será otra cosa, un auténtico desafío para el campeón de Liga y de Champions, no lo olvide nadie.